O que é Hospedagem de Sites? imprimir

• 0

Hospedagem é o espaço na internet onde o cliente coloca os arquivos de seu site para ficar acessível em todo o mundo.
Você faz um site (página, website etc) em seu computador e quer que as pessoas o vejam. Para que isso ocorra é preciso colocá-lo na internet.
A hospedagem é um espaço na rede mundial para que qualquer pessoa possa acessá-lo de qualquer lugar do mundo. Com a hospedagem você terá total controle de seu site, poderá ver estatísticas e criar contas de e-mail.