Como acessar o FTP para publicar meu site? imprimir

• 0

1 - Digitando ftp.seusite.com.br, o usuário e senha do painel de controle em um programa de FTP. Recomendamos o uso do cliente FTP FileZilla, por ser em português e atualizado constantemente. Para baixar o FileZilla acesse:  http://www.baixaki.com.br/download/FileZilla.htm
2 - Através do navegador digitando usuario@ftp.seusite.com.br
3 - Através do Dreamweaver ou outro programa de edição de páginas.
OBS: Os arquivos do seu site devem ser colocados dentro da pasta PUBLIC_HTML ou WWW.