Domínio é o endereço do seu site. Por exemplo "xamativo.com".

Você pode registrar qualquer extensão internacional (.com, .org, .net, .biz, etc) ou nacional (.com.br, .org.br, etc...) para o seu site, desde que a mesma ainda não exista e que você preencha os requisitos necessários.

Na contratação de qualquer plano de hospedagem conosco, nós registramos o seu domínio. Você deve apenas pagar uma taxa de R$30,00 anuais pela manutenção do mesmo para domínios nacionais e R$ 50,00 para internacionais.