O que é resposta automática?

Resposta automática é um recurso que automaticamente envia um texto padrão para todos os que enviarem e-mails para um dado endereço.

Por exemplo: você sai de férias e deixa uma mensagem, para que todos os que enviarem e-mails a você, redirecionem a outra pessoa ou saibam que vai demorar alguns dias para ter o e-mail respondido.

Acesse o painel de controle de hospedagem (www.seusite.com.br/cpanel) e clique na opção RESPONDENTE AUTOMÁTICO.

Respondentes automáticos