Existe alguma opção para reduzir o número de SPAM (e-mails não solicitados) no meu e-mail? imprimir

• 0

Sugerimos a utilização do SPAM ASSASSIN, disponível no seu painel de controle.

Apache SpamAssassin™ é um filtro de email que identifica spam. Trata-se de um filtro de email inteligente que usa um conjunto amplo de testes para identificar email em massa não solicitado, mais conhecido como spam. Esses testes examinam cabeçalhos de email e conteúdo para classificar email com métodos estatísticos avançados.

Se você escolher a opção HABILIAR SPAMASSASSIN o que o sistema fará é incluir uma "nota" no assunto do e-mail, de acordo com a possibilidade do mesmo ser Spam.

Se escolher a opção EXCLUIR SPAM AUTOMATICAMENTE, os e-mails com nota mais baixa que 5 (isso pode ser configurado) serão automaticamente apagadas.

Se escolher a opção HABILITAR CAIXA DE SPAM, os e-mails com nota mais baixa que 5 serão enviadas para a CAIXA DE SPAM, para serem verificados posteriormente.

1 - Acesse o seu Painel de Controle, através do endereço www.seusite.com.br/cpanel e identifique-se.

2 - No painel procure a opção APACHE SPAM ASSASSIN.
3 - Clique no primeiro botão "Habilitar Apache Spam Assassin" para habilitar a identificação de SPAM.
4 - Dessa forma os e-mails potencialmente não solicitados irão para sua caixa de entrada, porém com o assunto alterado para ***SPAM***
5 - É possível apagar direto as mensagens que são marcadas como ***SPAM*** habilitando a opção AUTO DELETE SPAM.