Primeiramente, clique no menu FERRAMENTAS, após em CONTAS...

Clique no botão ADICIONAR, após em E-MAIL...

No campo Nome para Exibição, digite o nome que será visível nas mensagens que você enviar.
Clique em AVANÇAR.

No campo Endereço de email, digite o endereço eletrônico criado previamente no painel de controle de seu domínio. Clique no botão Avançar.

Agora nessa tela, selecione a opção POP3.
No campo Servidor de entrada de e-mails, informe mail.seusite.com.br.
No campo Servidor de saída de e-mails, informe mail.seusite.com.br.
Clique no botão Avançar.

Informe agora o usuário de sua conta de email: [email protected]
O campo chamado Fazer logon usando autenticação de senha de segurança (SPA) não deve ser ativado.

Clique agora no botão Concluir para finalizar a configuração de sua conta de e-mail.
Em seguida, configuraremos o Outlook Express para enviar as suas mensagens.

Na próxima tela, será exibida tela CONTAS NA INTERNET
Na aba E-MAIL, clique sob a conta de seu domínio, em seguida, clique no botão PROPRIEDADES.

Clique na guia SERVIDORES, localize o campo denominado Meu servidor requer autenticação e o ative conforme exibido na figura abaixo.

Clique em AVANÇADO, altere a porta do servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em OK.

O procedimento de instalação e configuração está concluído.