Como criar uma conta de e-mail?

Acesse o painel de controle (www.seusite.com.br/cpanel) e digite as informações de login e senha fornecidas quando da contratação da sua hospedagem com o Xamativo

clique em CONTAS DE E-MAIL. Na tela a seguir, preencha os campos conforme solicitado.

Caso queira que o próprio sistema defina uma senha segura, clique na opção GERADOR DE SENHA.

Defina qual o espaço disponível para essa conta de e-mail (caso tenha selecionado a opção ILIMITADO, o mesmo estará limitado ao espaço total do seu plano de hospedagem).