A cobrança é enviada por e-mail, 7 dias antes de seu vencimento. Um dia antes do vencimento é enviado novo lembrete.
O pagamento é realizado por transferência bancária (Banco do Brasil, Itaú ou Bradesco) ou boleto bancário.
O pagamento deverá ser efetuado até o dia 20 de cada mês.
Se não for pago no vencimento, reenviaremos a cobrança por e-mail e você terá 10 dias para regularizar o débito.

Caso o pagamento não seja regularizado 10 dias após o vencimento, seu site será suspenso e posteriormente excluído.