Como configurar meu FTP via Dreamweaver? imprimir

• 1

1 - Abra o Dreamweaver
2 - Vá até o menu SITE e depois NOVO SITE
3 - Na parte de informações locais, coloque as informações de onde ficará o site no seu micro.
4 - Na parte informações remotas preencha com ACESSO: FTP, host FTP: ftp.seusite.com.br , login e senha do painel de controle
5 - Marque a caixa FTP PASSIVO
6 - Clique em OK
7 - Do lado direito do dreamweaver abra a guia ARQUIVOS, selecione o site que você criou e clique na tecla com desenho de CONECTAR.
8 - A pasta do site eh a public_html. Jogue os seus arquivos nela e clique em COLOCAR.